PUNCH COCO

punchcocochatel1.jpg

-1/2 litre de rhum blanc
-200 g de noix de coco râpé
-1 gousse de vanille
-100 g de sucre de canne

Mélanger le coco râpé avec le rhum
Laisser macérer une demi-journée
Mettre un peu d’eau dans une casserole, y verser le sucre et la vanille fendue en deux dans le sens de la longueur
Laisser prendre le sirop à petit feu, en tournant constamment
Verser le coco au rhum dans une passoire pour extraire le coco
Mélanger le rhum et le sirop et mettre au frais
Servir très froid

A BOIRE AVEC MODERATION BIEN SUR!!!



Laisser un commentaire

LA PETITE FABRIQUE SUCREE |
LA PETITE FABRIQUE SALEE |
lataverneauxalcools |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La cuisine de Tite Claire, ...
| Cuisinez Malin !
| Cuisine avec Tita