PUNCH COCO

punchcocochatel.jpg

1/2 litre de rhum blanc
200 g de noix de coco râpé
1 gousse de vanille
100 g de sucre de canne

Mélanger le coco râpé avec le rhum
Laisser macérer une demi-journée
Mettre un peu d’eau dans une casserole. Y verser le sucre et la vanille fendue en deux dans le sens de la longueur
Laisser prendre le sirop à petit feu, en tournant constamment
Passer le coco au rhum pour extraire le coco
Mélanger le rhum et le sirop et mettre au frais
Servir très froid

A boire avec modération



1 commentaire

  1. lilousine 30 juin

    J’ai vécu deux ans à la Réunion et une telle bouteille me fait toujours rêver…même si je ne bois pas d’alcool!

Laisser un commentaire

LA PETITE FABRIQUE SUCREE |
LA PETITE FABRIQUE SALEE |
lataverneauxalcools |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La cuisine de Tite Claire, ...
| Cuisinez Malin !
| Cuisine avec Tita