gratin de citrouille et crevettes accompagné de sa sauce roquefort

k0426857.jpgGratin de Citrouille et crevettes accompagné de sa sauce roquefort

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Recette:

- 1 citrouille

- 1 morceau de roquefort(selon vos goûts)

- 2 oignons

- 6 gousses d’ail

- du thym

- 1 brique de crème liquide

- un peu fromage râpé

 

Coupez la citrouille en morceaux,

Dans une marmite ébouillentez  les morceaux de citrouille avec de l’eau, ensuite les mettres  dans une passoire et écrasez les à l’aide d’une fourchette puis réservez.

Préparation de  la sauce roquefort:

Dans une casserole faite chauffez la crème liquide avec du roquefort et réservez

 Faite revenir dans un peu d’huile, les oignons, l’ail, le thyn puis les citrouilles.

Une fois les citrouilles bien cuites, rajoutez  la sauce roquefort.

Mettez la préparation dans des ramequins puis rajoutez du fromage râpé et enfournez les dans le four pendant 1/4 d’heure à 180°.

 

 

 



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